Художественная галерея 'Беларт'  
Купить картину в Минске
В художественной галерее "Беларт" Вы можете:
- Купить картину в Минске;
- Купить сувениры ручной работы;
- Купить авторские украшения;
- Купить книги по искусству.

Оплатить покупку Вы можете с рассрочкой на 3 месяца по карте "Халва"

В ближайшее время ожидается новое поступление картин. Следите за новостями на сайте

Комаров Денис Валентинович

В художественной галерее "Беларт" Вы можете купить живопись Д. Комарова

Краткая биография художника Д. Комарова:

Родился в 1982 году в городе Нойштрелитц, Германия.

Учился в Беларусском университете культуры и искусства (БГУКИ),

Международном институте экономики и права(МИЭП).

Член союза кинематографистов Республики Беларусь.

Фильмография:

2014-2015 Возвращение Мухтара 10 сезон — Студия 2 В

2014 Обратная сторона луны-2 — Среда,

2010 Месть — Версия,

2009 Семин — Версия,

2008 Стиляги — Рекун ТВ,

2007 Око за око — Покровские ворота,

2007 Майор Ветров — Белпартнер,

2006 Супермаркет — Белпартнер,

2006 Последний бронепоезд — Белпартнер/Центрпартнершип,

2005 Франц плюс Полина — Югра,

2004 Курсанты Рекун ТВ,

2003 Вокзал — Рекун ТВ,

2002 Каменская 3 — Рекун ТВ,

2001 Тёмная лошадка — Рекун ТВ,

2000 Анастасия Слуцкая — Беларусьфильм.

Работы находятся в частных коллекциях Беларуси, США, Китая, Франции, России, Литвы


Работы Д. Комарова:


Дом света
























Западня





















Большой

























Касатка



























Смирение синего дракона

























Арабская ночь














































































 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 



 

 


 

 


 

 




 



 

 

 


 

 

 


 





 


 

 

 

 


 


 

 

 







 

 


 


Пляж

























Истоки

























Гранит





















Гордость и предубеждение





























Снято



















































































































 










 







 
































 

 










 

 



 

 


 


 

 


 

 

 

 


 


 


 

 


 

 


 

 




 






 

 

 

 

 


 








 












 

 


 

 

 


 

 
Живопись
Графика
Скульптура
Декоративно-прикладное искусство



Приглашаются к сотрудничеству лица и организации, заинтересованные в проведении выставок и презентаций в одном из залов галереи "Беларт" по ул. К.Маркса, 4